茅箭区委统战部领导来校开展校地共建工作调研活动

发布者:汪雪 [发表时间]:2024-04-09 [来源]:党委统战部 [浏览次数]:

4月8日上午,十堰市茅箭区委常委、统战部长董祥吉一行5人来校开展校地共建工作调研活动。学校党委副书记周明华、党委统战部、学工处参加此次调研活动。

周明华代表学校党委向董祥吉部长一行来校调研交流表示热烈欢迎,对区委、区政府一直以来对学校发展的大力支持表示衷心感谢。双方就开展统战领域校地共建,发挥各自优势,互相助力高质量发展进行了深入交流。重点就组织茅箭区和学校党外知识分子互相交流学习、共同建言献策,共同开展民族宗教等统战领域的信息共享与工作协作,以及大学生实习实践、就业创业、回堰留堰等工作进行了交流。

随后,学校党委组织部、统战部常务副部长刘成与董祥吉部长一起对建设上海路“户外劳动者服务驿站”进行了实地考察。

【编辑:王官华 责编:刘成】